En esta sección encontrarás toda la información relacionada con la promoción Gastronómica: Jornadas, Seminarios y Concursos organizados por la Asociación.
Publicado el 31 Mayo 2016 Por Super User 383 descargas
Agenda Jornada Eje Turístico_CEA.pdf
Agenda "Eje Turístico Sevilla-Málaga-Córdoba-Granada",
La Confederación de Empresarios de Andalucía está organizando una Jornada sobre el "Eje Turístico Sevilla-Málaga-Córdoba-Granada", con la colaboración de la Consejería de Turismo y Deporte de la Junta de Andalucía, que tendrá lugar el día 7 de junio a partir de las 11,00 horas, en la sede de la Confederación de Empresarios de Andalucía en Sevilla.
Publicado el 16 Mayo 2017 Modificado el 16 Mayo 2017 Por Super User 186 descargas
BASES CONCURSO NACIONAL DE COCINA AJO MORADO LAS PEDROÑERAS 2017.pdf
El Ayuntamiento de Las Pedroñeras (Cuenca) organiza dentro del marco de la XLV FERIA INTERNACIONAL DEL AJO el Concurso Nacional de Cocina Ajo Morado Las Pedroñeras. Esta Feria que viene organizándose desde el año 1973, se celebra este año del 28 al 30 de julio de 2017 en el municipio de Las Pedroñeras (Cuenca), incluye dentro de su programa de actos el mencionado concurso. A través de la presente, les envío para su difusión las Bases del Concurso Nacional de Cocina Ajo Morado Las Pedroñeras, que se celebrará el próximo 30 de julio de 2017 en el Recinto Ferial del Ayuntamiento de Las Pedroñeras (Cuenca).
Publicado el 09 Octubre 2015 Por Super User 704 descargas
Bases Concurso Gastronómico STW´15.doc
Bases y Hoja de inscripción - Sevilla Tapas Week. El Concurso Gastronómico está reservado exclusivamente para profesionales de la hostelería que estén en activo en Sevilla y su provincia.
Publicado el 19 Julio 2016 Por Super User 228 descargas
Boletín de Inscripción Acción Destino Sevilla en Valladolid.doc
Boletín de inscripción. Presentación Gastronómica del destino Sevilla en Valladolid 2016.
Publicado el 14 Septiembre 2016 Por Super User 285 descargas
Carta invitación TSER.pdf
Carta de presentación del curso de Técnico Superior Establecimientos de Restauración 2016
Publicado el 19 Julio 2016 Modificado el 19 Julio 2016 Por Super User 308 descargas
CONVOCATORIA VALLADOLID.pdf
El próximo mes de noviembre las instituciones Turismo de Sevilla, Prodetur y la Asociación de Hostelería de Sevilla y Provincia llevarán a cabo una presentación de Sevilla como destino gastronómico en la ciudad de Valladolid con motivo del Concurso Internacional de Pinchos y Tapas de esta Ciudad.
Publicado el 16 Mayo 2017 Por Super User 216 descargas
Dossier Campaña Nutrición 2017_Fundación Tierra de hombres.pdf
El próximo 28 de Mayo, con motivo del Día Mundial de la Nutrición, Tierra de Hombres pone en marcha una nueva Campaña "Come bien y combate la malnutrición infantil", que persigue un doble objetivo: recaudar fondos para el desarrollo de proyectos de salud materno infantil y nutrición en África y América Latina y sensibilizar a la población española.
Publicado el 16 Mayo 2016 Por Super User 351 descargas
dossier-campaña-nutrición-tierra-de-hombres-2016.pdf
Dossier Día Nacional de la Nutrición el 28 de Mayo, Tierra de Hombre lanza su Campaña nacional “Come bien y combate la malnutrición infantil”.
Publicado el 14 Septiembre 2016 Por Super User 245 descargas
Dossier curso TSER.pdf
Dossier informativo del Curso Técnico Superior Establecimientos de Restauración 2016
Publicado el 10 Noviembre 2015 Por Super User 625 descargas
DOSSIER PRENSA STW 2015.pdf
Dossier Prensa - Sevilla Tapas Week 2015.
Publicado el 22 Junio 2015 Por Super User 442 descargas
ficha-inscripcion-2015.docx
Ficha de inscripción 2015 - Restaurantes contra el hambre.
Publicado el 19 Julio 2016 Modificado el 19 Julio 2016 Por Super User 283 descargas
Ficha Técnica Receta Valladolid.doc
Ficha técnica receta.
Publicado el 15 Junio 2016 Por Super User 265 descargas
Folleto EHFCC 2016-2017.pdf
La Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo abre el periodo de matriculación para el curso de Técnico en Establecimientos de Restauración correspondiente al curso 2016-2017
Publicado el 26 Septiembre 2016 Por Super User 566 descargas
diptico-sabores-provincia2016.pdf
Díptico informartivo de las jornadas que se celebrarán del 26 de septiembre al 2 de octubre.
Publicado el 09 Noviembre 2016 Por Super User 278 descargas
Díptico Sabores 2016.pdf
Programa de actividades del III Feria de la Tapa Sabores de la Provincia de Sevilla. La celebración de dicha muestra tendrá lugar del 11 al 13 de Noviembre.
Publicado el 05 Abril 2016 Modificado el 12 Abril 2016 Por Super User 321 descargas
PROGRAMAJORNADACOSTCO26ABRIL2016.pdf
Información sobre la Jornada Formativa "La innovación aplicada a la restauración". Tendrá lugar el próximo día 26 de abril en horario de 09,30 a 12,30 horas, en la sede de la Cámara de Comercio (Plaza de la Contratación nº, 8 ).
Publicado el 02 Marzo 2017 Por Super User 191 descargas
Informacion-inscripcion-minimal.pdf
Minimal te enseña los secretos de los cocineros de pinchos y tapas más premiados de España. Acércate a Huelva y vive una experiencia gastronómica única. Dos días de formación, gastronomía, tertulias, amistad y un poquito de diversión. Huelva es en marzo la cuna de la Alta Gastronomía en Miniatura. Aprende las técnicas que hacen de un pincho un campeón y degústalos en dos cenas y dos comidas con los mejores vinos de la tierra.
Publicado el 15 Septiembre 2017 Por Super User 107 descargas
Nos vamos de tapas Hosteleros.pdf
Dream Away, en colaboración con la Asociación de Hosteleros de Sevilla, diseña la experiencia gastronómica "Nos vamos de tapas", basada en una importante labor pedagógica y divulgativa de la gastronomía de nuestra provincia dirigida a los sevillanos.
Publicado el 25 Septiembre 2014 Por Super User 774 descargas
patrimonio.pdf
Sevilla es dueña de un patrimonio cultural e histórico único y reconocido, pero también puede presumir de otro tipo de riqueza, que quizás incluso alegre más el alma de quien la disfruta: su gastronomía. A través de Sevilla, Patrimonio Gastronómico, queremos dar a conocer a todos aquellos que nos visitan, las especialidades culinarias que forman parte de la cultura de esta ciudad, aquello que definitivamente no deben perderse.
Seville has a unique and renowned cultural and historical heritage, but also boasts another kind of wealth, perhaps its gastronomy would be the factor that could make more happy to those who enjoy. Through the Gastronomic Heritage of Seville Project, we want to make known to all those who visit us those specialities that are part of the culture of this city and should not be missed.
Publicado el 19 Octubre 2016 Por Super User 272 descargas
programa-vii-vinos.pdf
Programa de actividades del VII Feria de Vinos y Licores de la Provincia de Sevilla. La celebración de dicha muestra tendrá lugar los días 21, 22 y 23 de octubre.
Diseño ObservatorioDigital Aviso Legal
Subir