Asociación de Hostelería de Sevilla y Provincia (AEHS)

AEHS

folder GASTRONOMÍA (JORNADAS, SEMINARIOS Y CONCURSOS)

En esta sección encontrarás toda la información relacionada con la promoción Gastronómica: Jornadas, Seminarios y Concursos organizados por la Asociación.

Documentos

pdf Agenda Jornada Eje Turístico CEA Popular

Por 235 descargas

Descargar (pdf, 177 KB)

Agenda Jornada Eje Turístico_CEA.pdf

Agenda "Eje Turístico Sevilla-Málaga-Córdoba-Granada",

La Confederación de Empresarios de Andalucía está organizando una Jornada sobre el "Eje Turístico Sevilla-Málaga-Córdoba-Granada", con la colaboración de la Consejería de Turismo y Deporte de la Junta de Andalucía, que tendrá lugar el día 7 de junio a partir de las 11,00 horas, en la sede de la Confederación de Empresarios de Andalucía en Sevilla.

pdf Bases concurso - XLV FERIA INTERNACIONAL DEL AJO el Concurso Nacional de Cocina Ajo Morado Las Pedroñeras.

Por 59 descargas

Descargar (pdf, 4.33 MB)

BASES CONCURSO NACIONAL DE COCINA AJO MORADO LAS PEDROÑERAS 2017.pdf

El Ayuntamiento de Las Pedroñeras (Cuenca) organiza dentro del marco de la XLV FERIA INTERNACIONAL DEL AJO el Concurso Nacional de Cocina Ajo Morado Las Pedroñeras.

Esta Feria que viene organizándose desde el año 1973, se celebra este año del 28 al 30 de julio de 2017 en el municipio de Las Pedroñeras (Cuenca), incluye dentro de su programa de actos el mencionado concurso.

A través de la presente, les envío para su difusión las Bases del Concurso Nacional de Cocina Ajo Morado Las Pedroñeras, que se celebrará el próximo 30 de julio de 2017 en el Recinto Ferial del Ayuntamiento de Las Pedroñeras (Cuenca).

documento Bases Concurso Gastronómico STW´15 Popular

Por 620 descargas

Descargar (doc, 96 KB)

Bases Concurso Gastronómico STW´15.doc

Bases y Hoja de inscripción - Sevilla Tapas Week. El Concurso Gastronómico está reservado exclusivamente para profesionales de la hostelería que estén en activo en Sevilla y su provincia. 

documento Boletín de Inscripción - Destino Sevilla en Valladolid 2016 Popular

Por 149 descargas

Descargar (doc, 284 KB)

Boletín de Inscripción Acción Destino Sevilla en Valladolid.doc

Boletín de inscripción. Presentación Gastronómica del destino Sevilla en Valladolid 2016.

pdf Carta presentación - Curso Técnico Superior Establecimientos de Restauración 2016 Popular

Por 164 descargas

Descargar (pdf, 85 KB)

Carta invitación TSER.pdf

Carta de presentación del curso de Técnico Superior Establecimientos de Restauración 2016

pdf Convocatoria - Destino Sevilla en Valladolid 2016 Popular

Por 217 descargas

Descargar (pdf, 264 KB)

CONVOCATORIA VALLADOLID.pdf

El próximo mes de noviembre las instituciones Turismo de Sevilla, Prodetur y la Asociación de Hostelería de Sevilla y Provincia llevarán a cabo una presentación de Sevilla como destino gastronómico en la ciudad de Valladolid con motivo del Concurso Internacional de Pinchos y Tapas de esta Ciudad.

pdf Dossier Campaña Nutrición 2017 Fundación Tierra de hombres

Por 58 descargas

Descargar (pdf, 1.71 MB)

Dossier Campaña Nutrición 2017_Fundación Tierra de hombres.pdf

El  próximo 28 de Mayo, con motivo del Día Mundial de la Nutrición, Tierra de Hombres pone en marcha una nueva  Campaña  "Come bien y combate la malnutrición infantil", que persigue un doble objetivo: recaudar fondos para el desarrollo de proyectos de salud materno infantil y nutrición en África y América Latina y sensibilizar a la población española.

pdf Dossier campaña nutrición tierra de hombres 2016 Popular

Por 218 descargas

Descargar (pdf, 2.39 MB)

dossier-campaña-nutrición-tierra-de-hombres-2016.pdf

Dossier Día Nacional de la Nutrición el 28 de Mayo, Tierra de Hombre lanza su  Campaña nacional “Come bien y combate la malnutrición infantil”.

pdf Dossier Curso Técnico Superior Establecimientos de Restauración 2016 Popular

Por 149 descargas

Descargar (pdf, 410 KB)

Dossier curso TSER.pdf

Dossier informativo del Curso Técnico Superior Establecimientos de Restauración 2016

pdf Dossier Sevilla Tapas Week 2015 Popular

Por 522 descargas

Descargar (pdf, 295 KB)

DOSSIER PRENSA STW 2015.pdf

Dossier Prensa - Sevilla Tapas Week 2015.

documento Ficha inscripción (Restaurante contra el hambre 2015) Popular

Por 314 descargas

Descargar (docx, 927 KB)

ficha-inscripcion-2015.docx

Ficha de inscripción 2015 - Restaurantes contra el hambre.

documento Ficha Técnica - Destino Sevilla en Valladolid 2016 Popular

Por 176 descargas

Descargar (doc, 282 KB)

Ficha Técnica Receta Valladolid.doc

Ficha técnica receta.

pdf Folleto - Técnico en Establecimientos de Restauración Popular

Por 181 descargas

Descargar (pdf, 407 KB)

Folleto EHFCC 2016-2017.pdf

La Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo abre el periodo de matriculación para el curso de Técnico en Establecimientos de Restauración correspondiente al curso 2016-2017

pdf II Jornadas "Sabores de la Provincia" Popular

Por 370 descargas

Descargar (pdf, 1.61 MB)

diptico-sabores-provincia2016.pdf

Díptico informartivo de las jornadas que se celebrarán del 26 de septiembre al 2 de octubre.

pdf III Feria de la Tapa Sabores de la Provincia de Sevilla Popular

Por 167 descargas

Descargar (pdf, 404 KB)

Díptico Sabores 2016.pdf

Programa de actividades del III Feria de la Tapa Sabores de la Provincia de Sevilla. La celebración de dicha muestra tendrá lugar del 11 al 13 de Noviembre.

pdf Jornada Formativa "La innovación en la restauración" Popular

Por 242 descargas

Descargar (pdf, 95 KB)

PROGRAMAJORNADACOSTCO26ABRIL2016.pdf

Información sobre la Jornada Formativa "La innovación aplicada a la restauración". Tendrá lugar el próximo día 26 de abril en horario de 09,30 a 12,30 horas, en la sede de la Cámara de Comercio (Plaza de la Contratación nº, 8 ).

pdf Minimal - información inscripción

Por 87 descargas

Descargar (pdf, 471 KB)

Informacion-inscripcion-minimal.pdf

Minimal te enseña los secretos de los cocineros de pinchos y tapas más premiados de España. Acércate a Huelva y vive una experiencia gastronómica única. Dos días de formación, gastronomía, tertulias, amistad y un poquito de diversión. Huelva es en marzo la cuna de la Alta Gastronomía en Miniatura. Aprende las técnicas que hacen de un pincho un campeón y degústalos en dos cenas y dos comidas con los mejores vinos de la tierra.

pdf Nos vamos de tapas

Por 5 descargas

Descargar (pdf, 1.17 MB)

Nos vamos de tapas Hosteleros.pdf

Dream Away, en colaboración con la Asociación de Hosteleros de Sevilla, diseña la experiencia gastronómica "Nos vamos de tapas", basada en una importante labor pedagógica y divulgativa de la gastronomía de nuestra provincia dirigida a los sevillanos.

pdf Patrimonio Gastronómico de Sevilla Popular

Por 532 descargas

Sevilla es dueña de un patrimonio cultural e histórico único y reconocido, pero también puede presumir de otro tipo de riqueza, que quizás incluso alegre más el alma de quien la disfruta: su gastronomía. A través de Sevilla, Patrimonio Gastronómico, queremos dar a conocer a todos aquellos que nos visitan, las especialidades culinarias que forman parte de la cultura de esta ciudad, aquello que definitivamente no deben perderse.

Seville has a unique and renowned cultural and historical heritage, but also boasts another kind of wealth, perhaps its gastronomy would be the factor that could make more happy to those who enjoy. Through the Gastronomic Heritage of Seville Project, we want to make known to all those who visit us those specialities that are part of the culture of this city and should not be missed.

pdf Programa de Actividades - VII Feria de Vinos y Licores de la Provincia de Sevilla Popular

Por 156 descargas

Descargar (pdf, 491 KB)

programa-vii-vinos.pdf

Programa de actividades del VII Feria de Vinos y Licores de la Provincia de Sevilla. La celebración de dicha muestra tendrá lugar los días 21, 22 y 23 de octubre.

Destacados

Acuerdos y Convenios de Colaboración

 

Guía gastronómica

Dónde comer

CookiesAccept

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Las cookies y otros dispositivos de almacenamiento y recopilación de información son ficheros que se descargan e instalan en su dispositivo (ordenador, Smartphone o Tablet) y permiten almacenar y recuperar información de su equipo para distintos propósitos.

El usuario puede deshabilitar las cookies, pinchando en el botón “Rechazar cookies”, utilizando alguno de los softwares gratuitos que pueden descargarse desde internet (tales como Ghostery (https://www.ghostery.com/) o DoNotTrackMe (https://www.abine.com/), o modificando al efecto la configuración de su navegador. Para esta última opción puede seguir las instrucciones que especifica cada navegador:

 

Si continúa navegando sin rechazar las cookies utilizando alguno de los mecanismos anteriormente descritos, o cualquier otro disponible al público para tales fines, se entiende que acepta su instalación y serán activadas.Para obtener más información acerca de las cookies, incluyendo ver cómo funcionan las cookies y cómo gestionar y borrarlas, visite www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org (webs en inglés).