Asociación de Hostelería de Sevilla y Provincia (AEHS)

AEHS

El Ayuntamiento de Sevilla y la Real Academia de Gastronomía firman el acuerdo para que Sevilla sea reconocida como "Capital Iberoamericana de la Cultura de la Tapa". El acto contó con la presencia del alcalde de Sevilla, Juan Espadas, el Presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía, Rafael Ansón, y el Presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería y Sevilla, Pablo Arenas.  En el acuerdo se sientan las bases para "la consecución del manifiesto universal, a través del cual se proclame y reconozca pública y universalmente a la ciudad de Sevilla como 'Capital de la Cultura de la Tapa'".

Coincidiendo con el Día Internacional del Reciclaje, el Ayuntamiento y Lipasam premian a la Asociación de Hosteleros de Sevilla y al establecimiento Robles por su implicación en la recogida de vidrio y por su participación en nuevas acciones como la campaña de recogida puerta a puerta en la que participan ya 500 negocios.

En la actualidad la Asociación de Hosteleros de Sevilla se encuentra colaborando con Andalucía Emprende, Fundación Pública Andaluza, entidad perteneciente a la Consejería de Economía y Conocimiento de la Junta de Andalucía, en la organización del Encuentro Sectorial de Proveedores Rurales/Clientes Urbanos que reunirá a productores agroalimentarios de la provincia de Sevilla y del resto de la región, y a los principales grupos hosteleros de la capital y provincia. Se celebrará en pleno corazón de la Sierra Norte de Sevilla, en Cazalla de la Sierra, el día 27 de junio.

Leer más: Convocatoria Hosteleros “Encuentro sectorial de Proveedores Rurales/Clientes Urbanos”

Nuestra Asociación está colaborando junto con la Diputación de Sevilla con motivo del Día Mundial de la Tapa, que tendrá lugar el próximo 21 de junio. Estamos buscando 104 establecimientos gastronómicos de la capital para representar la gastronomía de los 104 pueblos de la provincia de Sevilla, de esta forma conseguimos promocionar los establecimientos participantes y la riqueza gastronómica de nuestros municipios.

Leer más: Día Mundial de la Tapa 21 de Junio de 2018

Página 1 de 44

Destacados

Acuerdos y Convenios de Colaboración

 

Guía gastronómica

Dónde comer

Observatorio Hostelería

CookiesAccept

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Las cookies y otros dispositivos de almacenamiento y recopilación de información son ficheros que se descargan e instalan en su dispositivo (ordenador, Smartphone o Tablet) y permiten almacenar y recuperar información de su equipo para distintos propósitos.

El usuario puede deshabilitar las cookies, pinchando en el botón “Rechazar cookies”, utilizando alguno de los softwares gratuitos que pueden descargarse desde internet (tales como Ghostery (https://www.ghostery.com/) o DoNotTrackMe (https://www.abine.com/), o modificando al efecto la configuración de su navegador. Para esta última opción puede seguir las instrucciones que especifica cada navegador:

 

Si continúa navegando sin rechazar las cookies utilizando alguno de los mecanismos anteriormente descritos, o cualquier otro disponible al público para tales fines, se entiende que acepta su instalación y serán activadas.Para obtener más información acerca de las cookies, incluyendo ver cómo funcionan las cookies y cómo gestionar y borrarlas, visite www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org (webs en inglés).