Asociación de Hostelería de Sevilla y Provincia (AEHS)

AEHS

La Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Sevilla informa de la convocatoria pública de selección de empresas para el desarrollo de Diagnósticos a PYMES turísticas en el marco del Programa de Competitividad Turística, Financiado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) de la Unión Europea y por la Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Sevilla.

Para más información hacer clic (PDF)

La Gerencia de Urbanismo iniciará los trabajos para definir las líneas básicas del nuevo diseño en un proceso que tiene la colaboración e implicación de las asociaciones de comerciantes y hosteleros.

“Damos un impulso desde el consenso y el diálogo a un proceso que anunciamos hace unas semanas y que creemos imprescindible para la protección y puesta en valor de nuestro Casco Histórico”, ha dicho el delegado Antonio Muñoz.

Leer más: El Ayto acuerda con Aprocom y la AEHS iniciar un proceso para homogeneizar los soportes y...

Hoy Lunes, se han presentado en Don Juan de Alemanes, con la asistencia del Presidente de la Asociación de Hosteleros de Sevilla, D. Pablo Arenas, Dª Trinidad Argota por parte de la Diputación, el gerente de Prodetur D. Amador Sánchez y los propietarios del establecimiento D. Pedro y Laura Robles, las Jornadas Gastronómicas del Aceite de Oliva de la Provincia de Sevilla, que del 29 de mayo al 2 de junio, se celebrarán en un total de 15 establecimientos hosteleros de Sevilla y Provincia, jornadas que se enmarcan en el programa de actividades de la II Semana del Aceite de Oliva.

Leer más: Presentación Jornadas Aceites de Oliva Virgen Extra de la Provincia de Sevilla

El programa incluye las jornadas gastronómicas del AOVE sevillano en restaurantes de la provincia y la celebración de un concurso de cocina, entre otras actividades
El presidente de la Diputación, Fernando Rodríguez Villalobos, ha presentado hoy la II Semana de Promoción del Aceite de Oliva Virgen Extra de la Provincia de Sevilla, una iniciativa de Prodetur con el objetivo de difundir el conocimiento de los aceites sevillanos como producto relevante del sector agroalimentario del territorio y valor emblemático de su gastronomía.

Leer más: La Diputación organiza la II Semana de Promoción del Aceite de Oliva como valor gastronómico de la...

Página 4 de 36

Destacados

Acuerdos y Convenios de Colaboración

 

Guía gastronómica

Dónde comer

CookiesAccept

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Las cookies y otros dispositivos de almacenamiento y recopilación de información son ficheros que se descargan e instalan en su dispositivo (ordenador, Smartphone o Tablet) y permiten almacenar y recuperar información de su equipo para distintos propósitos.

El usuario puede deshabilitar las cookies, pinchando en el botón “Rechazar cookies”, utilizando alguno de los softwares gratuitos que pueden descargarse desde internet (tales como Ghostery (https://www.ghostery.com/) o DoNotTrackMe (https://www.abine.com/), o modificando al efecto la configuración de su navegador. Para esta última opción puede seguir las instrucciones que especifica cada navegador:

 

Si continúa navegando sin rechazar las cookies utilizando alguno de los mecanismos anteriormente descritos, o cualquier otro disponible al público para tales fines, se entiende que acepta su instalación y serán activadas.Para obtener más información acerca de las cookies, incluyendo ver cómo funcionan las cookies y cómo gestionar y borrarlas, visite www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org (webs en inglés).