Asociación de Hostelería de Sevilla y Provincia (AEHS)

AEHS

El pasado viernes 12 de enero se publicó en el BOP la Ordenanza Reguladora de Obras y Actividades. En la misma se recogen algunas de las alegaciones que nuestra Asociación realizó el pasado mes de Septiembre de 2017 y que entendíamos podían ser perjudiciales para nuestro sector fundamentalmente las licencias condicionadas en Semana Santa, y que más abajo se indican. Don Pablo Arenas Pera, en nombre y representación de la Asociación de Hosteleros de Sevilla, en su calidad de Presidente, presenta con fecha 28 de septiembre de 2017, escrito de alegaciones consistentes fundamentalmente en:

Leer más: Ordenanza reguladora de obras y actividades

Se remite por si fuera de su interés, información sobre el Salón de Innovación en Hostelería que tendrá lugar en Málaga del 5 al 7 de febrero próximo. En base a las conversaciones mantenidas con la organización, existe la posibilidad de visitar el 6 de febrero dicho Salón con un autobús que se pondría a disposición de los asociados si hubiera un número suficiente de interesados, que en su caso deberán comunicárnoslo antes del 30 de enero a este mismo correo.

Leer más: Newsletter para visitar H&T (Salón de Innovación en Hostelería)

El Palacio de Congresos de Madrid se ha convertido esta semana en el epicentro de la gastronomía más innovadora. Allí se está celebrando la XVI edición de Madrid Fusión-Saborea España, en la que Sevilla es protagonista como ciudad invitada. A la cita han acudido el alcalde de Sevilla, Juan Espadas, el Delegado de Turismo en Sevilla, Antonio Muñoz y el Presidente de la Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia, Pablo Arenas, donde han reivindicado el papel de la tapa como seña de identidad de la gastronomía de la ciudad.

Leer más: ‘Sevilla Tapas Week’ se presenta en Madrid Fusión 2018

El Ministerio de Hacienda ha elevado la exención fiscal de los cheques y tarjetas de comida, pasando de 9 a 11€ diarios. Este incremento responde a una reivindicación que desde 2014 se viene haciendo por parte de la Asociación Española de Empresas de Vales de Comidas y Otros Servicios (AEEVCOS), la Federación Española de Hostelería (FEHR) y la Confederación Española de Organizaciones Empresariales (CEOE) al Gobierno con el fin de beneficiar a los trabajadores y empresas de nuestro país.

Más información Nota de Prensa (PDF)

Página 6 de 45

Destacados

Acuerdos y Convenios de Colaboración

 

Guía gastronómica

Dónde comer

Observatorio Hostelería

CookiesAccept

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Las cookies y otros dispositivos de almacenamiento y recopilación de información son ficheros que se descargan e instalan en su dispositivo (ordenador, Smartphone o Tablet) y permiten almacenar y recuperar información de su equipo para distintos propósitos.

El usuario puede deshabilitar las cookies, pinchando en el botón “Rechazar cookies”, utilizando alguno de los softwares gratuitos que pueden descargarse desde internet (tales como Ghostery (https://www.ghostery.com/) o DoNotTrackMe (https://www.abine.com/), o modificando al efecto la configuración de su navegador. Para esta última opción puede seguir las instrucciones que especifica cada navegador:

 

Si continúa navegando sin rechazar las cookies utilizando alguno de los mecanismos anteriormente descritos, o cualquier otro disponible al público para tales fines, se entiende que acepta su instalación y serán activadas.Para obtener más información acerca de las cookies, incluyendo ver cómo funcionan las cookies y cómo gestionar y borrarlas, visite www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org (webs en inglés).