Asociación de Hostelería de Sevilla y Provincia (AEHS)

AEHS

La Sociedad General de Autores y Editores (SGAE) y la Federación Española de Hostelería (FEHR) han suscrito hoy la renovación del convenio y marco tarifario que vincula a más de 280.000 negocios de restauración. Se trata de un acuerdo que pone de manifiesto la importancia de la relación entre ambos sectores y que permite una clarificación de las condiciones que rigen el uso de la propiedad intelectual en la hostelería. De este modo, se reactiva en 2018 el compromiso y el reconocimiento de la aportación de ambas partes a las actividades que les vinculan.

Leer más: La SGAE y la FEHR renuevan su acuerdo

Renovación de ventanas, aislamiento de edificios y mejora de la iluminación interior, contarán a partir del 23 de abril con un incremento de los incentivos concedidos por la Consejería de Empleo, Empresa y Comercio, a través de la Agencia Andaluza de la Energía, dentro de la línea Construcción Sostenible del Programa para el Desarrollo Energético Sostenible de Andalucía.

La Agencia Andaluza de la Energía, siguiendo con el proceso de gobernanza y participación establecido para la elaboración de la Estrategia Energética de Andalucía 2020 y de su nuevo Programa de incentivos, ha abierto un proceso de diálogo con los principales agentes económicos y sociales de Andalucía para informarles sobre la evolución del Programa y conocer su valoración respecto al mismo.

Leer más: Empleo incentiva hasta el 70% el cambio de ventanas y el aislamiento de edificios

 

El Ministerio de Energía, Turismo y Agenda Digital, a través del Instituto para la Diversificación y el Ahorro de Energía (IDAE), con la intervención del Instituto de Crédito Oficial (ICO), el Banco Europeo de Inversiones (BEI) y la Federación Española de Hostelería (FEHR), ha lanzado un Plan Renove de 30 millones de euros para mejorar el consumo energético del sector hostelero facilitando el acceso al crédito de los establecimientos hosteleros que podrán obtener hasta el 100% de la inversión.

Leer más: Plan Renove Hostelería, en busca de la excelencia energética

La Asociación de Hosteleros de Sevilla solicita al Ayuntamiento que retire las medidas desproporcionadas sobre la hostelería, para la Semana Santa de 2019. Los datos recabados por la Asociación indican un descenso alarmante de la facturación, planteándose entre muchos hosteleros y tras la experiencia de este año, el cierre después de los almuerzos.

Leer más: NdP - Balance Semana Santa 2018

Página 3 de 45

Destacados

Acuerdos y Convenios de Colaboración

 

Guía gastronómica

Dónde comer

Observatorio Hostelería

CookiesAccept

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Las cookies y otros dispositivos de almacenamiento y recopilación de información son ficheros que se descargan e instalan en su dispositivo (ordenador, Smartphone o Tablet) y permiten almacenar y recuperar información de su equipo para distintos propósitos.

El usuario puede deshabilitar las cookies, pinchando en el botón “Rechazar cookies”, utilizando alguno de los softwares gratuitos que pueden descargarse desde internet (tales como Ghostery (https://www.ghostery.com/) o DoNotTrackMe (https://www.abine.com/), o modificando al efecto la configuración de su navegador. Para esta última opción puede seguir las instrucciones que especifica cada navegador:

 

Si continúa navegando sin rechazar las cookies utilizando alguno de los mecanismos anteriormente descritos, o cualquier otro disponible al público para tales fines, se entiende que acepta su instalación y serán activadas.Para obtener más información acerca de las cookies, incluyendo ver cómo funcionan las cookies y cómo gestionar y borrarlas, visite www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org (webs en inglés).